Xenofobias, terror y violencia : Erótica de la crueldad - Goldstein, Mirta (Buenos Aires : Lugar editorial, 2006)
La violencia, que siempre implica al semejante, se justifica a sí misma para ocultar la pasión del odio que la moviliza. En nombre del amor al prójimo o del interés de la humanidad.
ÍNDICE--Introducción --Las formas de la desmentida en el malestar en la cultura --"Lo judío", síntoma de la xenofobia universal -- Ética, creación y subjetividad--
Incluye índice
Keywords: XENOFOBIAS; VIOLENCIA; ENSAYO PSICOANALÍTICO