Didáctica general - Medina Rivilla, Antonio (PEARSON EDUCACIÓN, 2008)
Es un libro esencial para el estudiante al representar una de las disciplinas nucleares del corpus pedagógico, centrado en el estudio del proceso de enseñanza - aprendizaje. El saber didáctico es necesario para el profesorado universitario e imprescindible por los maestros de primaria y profesores de secundaria. Este libro sirve, pues, tanto para la enseñanza de la asignatura de Didáctica General en Pedagogía y los diferentes Magisterios