Didáctica general - Medina Rivilla, Antonio; Salvador Mata, Francisco; Arroyo González, Rosario; Arroyo González, Rosario; Blázquez Entonado, Florentino; De Vicente Rodríguez, Pedro S.; Fernández Cruz, Manuel; Gallego Ortega, José Luis; Lucero Fustes, Manuel; McWilliam (España : PEARSON EDUCACIÓN, 2008)
Es un libro esencial para el estudiante al representar una de las disciplinas nucleares del corpus pedagógico, centrado en el estudio del proceso de enseñanza - aprendizaje. El saber didáctico es necesario para el profesorado universitario e imprescindible por los maestros de primaria y profesores de secundaria. Este libro sirve, pues, tanto para la enseñanza de la asignatura de Didáctica General en Pedagogía y los diferentes Magisterios
SUMARIO PARTE I. FUNDAMENTACIÓN PARTE II. ESTRUCTURA Y PLANIFICACIÓN DEL PROCESO DIDÁCTICO PARTE III. ENFOQUES EN LA ACCIÓN DIDÁCTICA PARTE IV. INNOVACIÓN Y CULTURA PROFESIONL
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA -- METODOLOGÍA