El poder del ahora : un camino hacia la realización espiritual - Tolle, Eckhart (Norma, 2000)
El libro me hace consciente de que cada momento de mi vida es un milagro. Esto es absolutamente cierto, me dé cuenta de ello o no. Y el Poder del Ahora me muestra cómo hacerme consciente de ello una y otra vez.