El poder del ahora : un camino hacia la realización espiritual - Tolle, Eckhart (Bogotá : Norma, 2000)
El libro me hace consciente de que cada momento de mi vida es un milagro. Esto es absolutamente cierto, me dé cuenta de ello o no. Y el Poder del Ahora me muestra cómo hacerme consciente de ello una y otra vez.
Contenido Capítulo uno . Usted no es su mente Capítulo dos. La conciencia: el escape del dolor Capítulo tres. Avanzar profundamente hacia el Ahora. Capítulo Cuatro.Estrategias de la mente para evitar el Ahora Capítulo Quinto . El estado de presencia
Incluye bibliografía
Keywords: MEDITACIÓN; ENSEÑANZA ESPIRITUAL