Aprendizaje significativo a través del juego : agenda de fichas didácticas para la sala de 5 años - Reynes, Marta Libertad (Novedades Educativas, 2009)
Enseñar los contenidos curriculares en la sala de cinco años a través de diversos juegos permite desarrollar las capacidades que favorecerán la toma de deciciones, la formulación de hipótesis, la cooperación, el respeto mutuo y el disfrute.