Aprendizaje significativo a través del juego : agenda de fichas didácticas para la sala de 5 años - Reynes, Marta Libertad; Zappino, Liliana; cammarere, Graciela (Buenos Aires : Novedades Educativas, 2009)
Enseñar los contenidos curriculares en la sala de cinco años a través de diversos juegos permite desarrollar las capacidades que favorecerán la toma de deciciones, la formulación de hipótesis, la cooperación, el respeto mutuo y el disfrute.
Indice Ficha No.1 El sonido de las letras Ficha No. 2 Aprender y jugar con consignas Fichas No.3 Trabajo con poesías Fichas No.4 Jugando con adivinanzas Fichas No.5 Trabajo con rimas ...
Contiene bibliografía
Keywords: APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO; DIDÁCTICA