Sociología de las organizaciones : una introducción al comportamiento organizacional - Krieger, Mario (PEARSON EDUCATION, 2005)
Este libro ofrece una relación entre el saber organizacional y el saber administrativo, donde se muestra el acercamiento que el profesor Krieger ha tenido y tiene con las disciplinas administrativas, en las cuales ha volcado su experiencia docente. Presenta un vuelo interesante para la formulación de políticas organizacionales y administrativas con el conocimiento y el uso del planeamiento estratégico, utilizable para el manejo habitual en materia de gobernabilidad de las organizaciones.