Sociología de las organizaciones : una introducción al comportamiento organizacional - Krieger, Mario (Buenos Aires, Argentina : PEARSON EDUCATION, 2005)
Este libro ofrece una relación entre el saber organizacional y el saber administrativo, donde se muestra el acercamiento que el profesor Krieger ha tenido y tiene con las disciplinas administrativas, en las cuales ha volcado su experiencia docente. Presenta un vuelo interesante para la formulación de políticas organizacionales y administrativas con el conocimiento y el uso del planeamiento estratégico, utilizable para el manejo habitual en materia de gobernabilidad de las organizaciones.
TABLAS DE CONTENIDOS CAPÍTULO 1 LA SOCIOLOGÍA DE LAS ORGANIZACIONES Y LAS TEORÍAS ORGANIZACIONALES CAPÍTULO 2 INDIVIDUO Y ORGANOZACIÓN CAPÍTULO 3 LOS OBJETIVOS DE LOS SISTEMAS ORGANIZACIONALES CAPÍTULO 4 LOS GRUPOS, LOS EQUIPOS Y LA ORGANIZACIÓN CAPÍTULO 5 COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL CAPÍTULO 6 ORGANIZACIÓN Y MEDIO AMBIENTE Y OTROS MÁS
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA DELAS ORGANIZACIONES; COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL