Diseño de campañas persuasivas - Fonseca Yerena, Socorro
En esta obra se identifican y describen los esfuerzos persuasivos continuos y perfectamente coordinados llamados "campañas" en donde se combinan las habilidades de equipos de trabajo dedicados a realizar acciones que puedan influir o dirigir el pensamiento y conducta de la gente hacia el logro de diversos objetivos.