Diseño de campañas persuasivas - Fonseca Yerena, Socorro; Herrera Zamudio, María del Carmen (México : Pearson Educacion, 2002)
En esta obra se identifican y describen los esfuerzos persuasivos continuos y perfectamente coordinados llamados "campañas" en donde se combinan las habilidades de equipos de trabajo dedicados a realizar acciones que puedan influir o dirigir el pensamiento y conducta de la gente hacia el logro de diversos objetivos.
Contenido Capitulo I. El concepto de la persuación Capítulo II. Los efectos de la pérsuación Capítulo III: El proceso de la comunicación persuasiva Capítulo IV. La comunicación no verbal Capítulo V. Los objetivos de la persuación Capítulo Vi. El análisis de la audiencia Capítulo VII. El cambio de actitudes Capítulo VIII: El programa persuasivo Capítulo IX. Fundamentos de la persuación
Contiene bibliografía y hemerografía generales.
Keywords: COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN HUMANA