Historia de la matemática - Boyer, Carl B. (CIENCIA Y TECNOLOGÍA, 1999)
EL objetivo de esta historia de la matemática es mostrar el proceso de investigación y de descubrimientos que ha desembocado en las matemáticas de nuestro tiempo.