Historia de la matemática - Boyer, Carl B. (Madrid : Alianza Editorial, S. A., 1999)
EL objetivo de esta historia de la matemática es mostrar el proceso de investigación y de descubrimientos que ha desembocado en las matemáticas de nuestro tiempo.
ÍNDICE CAPÍTULO I. LOS ORÍGENES PRIMITIVOS CAPÍTULO II EGIPTO CAPÍTULO III MESOPOTAMIA CAPÍTULO IV JONIA Y LOS PITAGÓRICOS CAPÍTULO V LA ÉPOCA HEROICA Y OTROS
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía general
Keywords: MATEMÁTICA -- HISTORIA