Comunicación corporativa - Van Riel, Cees B. M. (PRENTICE HALL : PEARSON EDUCATION, 2000)
La comunicación corporativa es una estructura es una estructura en la que todos los especialistas en comunicación (marketing, comunicación organizativa y gestión) forman la totalidad del mensaje organizativo y, de este modo, ayudan a definir la imagen corporativa como el medio que conduce a la mejora de la relación empresarial.