Comunicación corporativa - Van Riel, Cees B. M.; Cerdá, Esperanza (Madrid : PRENTICE HALL : PEARSON EDUCATION, 2000)
La comunicación corporativa es una estructura es una estructura en la que todos los especialistas en comunicación (marketing, comunicación organizativa y gestión) forman la totalidad del mensaje organizativo y, de este modo, ayudan a definir la imagen corporativa como el medio que conduce a la mejora de la relación empresarial.
CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN 2. IDENTIDAD CORPORATIVA 3. IMAGEN CORPORATIVA 4. PROGRAMA EFICAZ DE IDENTIDAD CORPORATIVA 5. ORGANIZACIÓN DE LA COMUNICACIÓN CORPORATIVA 6. CASOS PRÁCTICOS
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: COMUNICACIÓN CORPORATIVA; EMPRESAS; MÁRKETING