La política : lógica y método en las ciencias sociales - Sartori, Giovanni (Política y derecho., 1992)
La política lógica: lógica y método en las ciencias sociales es un libro ampliamente trabajado, se analiza en él una ciencia nueva, que nació con Comte, y una tan antigua como la política, cuyos estudios originales se remontan a la antigüedad clásica.