Racismo en tiempos de globalización : Una propuesta desde la educación moral - Prats, Enric. (Colección Aprender a Ser, 2001)
Racismo, globalización y educación son las tres palabras generadoras de este trabajo. Las sociedades actuales son más abiertas que nunca y, precisamente por eso, son el escenario de tenciones que tienen su origen en profundos cambios sociales.