Diccionario de historia del mundo actual - Toboso Sánchez, Pilar (Madrid : Alianza, 2005)
La complejidad del período que se extiende desde el fin de la Segunda Guerra Mundial, en 1945, hasta nuestros días es tratada en este Diccionario Historia del Mundo Actual de forma didáctica en todos sus aspectos: políticos, geoestratégicos, sociales o económicos.
Contiene términos en español de la A a la Z
Keywords: HISTORIA CONTEMPORÁNEA -- 1945- -- DICCIONARIOS; HISTORIA MODERNA -- 1945- -- DICCIONARIOS