Participación en políticas sociales descentralizadas : El impacto en los actores sociales - Claramunt Abbate, Adela (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES - NOVEDADES, 2006)
Este estudio se centra en las relaciones entre la descentralización, la participación y la democracia, recorriendo algunos de los principales argumentos que en este sentido se han planteado teórica y políticamente.