Participación en políticas sociales descentralizadas : El impacto en los actores sociales - Claramunt Abbate, Adela (Buenos Aires, Argentina : Espacio Editorial, 2006)
Este estudio se centra en las relaciones entre la descentralización, la participación y la democracia, recorriendo algunos de los principales argumentos que en este sentido se han planteado teórica y políticamente.
ÍNDICE CAPÍTULO I. PARTICIPACIÓN, DESCENTRALIZACIÓN Y DEMOCRACIA : UBICACIÓN HISTÓRICA Y CONCEPTUAL CAPÍTULO II PARTICIPACIÓN EN POLÍTICAS SOCIALES CAPÍTULO III LA COGESTIÓN DE SERVICIOS Y PROGRAMAS SOCIALES
Keywords: POLÍTICA -- URUGUAY -- SOCIAL; DESCENTRALIZACIÓN -- URUGUAY; POLÍTICA SOCIAL -- URUGUAY