Sniffy : la rata virtual : Sniffy : la rata virtual : pro versión 2.0 - Alloway, Tom (Thomson, 2006)
Esta nueva versión comienza abordando los fenómenos del conocimiento clásico, pero después describe también los relativos al condicionamiento operante, por lo que puede utilizarse durante todo el curso académico. Estudiantes y profesores adoran a Sniffy, la rata digital más eficiente que existe, y esto se debe a su capacidad para convertir los fenómenos del condicionamiento clásico y operante en un auténtico juego de niños.