Ley No 25 de 10 de julio de 2007 - Defensoría del Pueblo de la República de Panamá (Panamá : Defensoría del Pueblo de la República de Panamá, 2010)
Ley No 25 de 10 de julio de 20007. Por la cual se aprueban la Convención sobre los Derechos de las personas con Discapacidad y el Protocolo Facultativo de la Convención sobre los adoptados en Nueva York por la Asamblea General de las Naciones Unidas el 13 de diciembre de 2006.
Material Impreso en Braille
Keywords: DISCAPACIDAD -- DEFENSORÍA DEL PUEBLO DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ; LEYES -- DEFENSORÍA DEL PUEBLO DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ