Guía para padres para la prevención de la homesexualidad - Nicolosim De Joseph (Lexington, 2000)
Los medios de comunicación de masas de hoy transmiten el mensaje de que se debería estimular a los hombres a descubrir una identidad homesexuaal o bisexual.