Guía para padres para la prevención de la homesexualidad - Nicolosim De Joseph (New York : Lexington, 2000)
Los medios de comunicación de masas de hoy transmiten el mensaje de que se debería estimular a los hombres a descubrir una identidad homesexuaal o bisexual.
Indice Para los padres : palabras para una correcta información Capítulo 1. La masculinidad es una conquesta Capítulo 2. El chico prehomesexual ¡por qué deberían intervenir los padres Capítulo 3 ¿Nacido así? Capítulo 4 El papel de la familia Capítulo 5 amigos y sentimientos Capítulo 6. Afrontar la adolescencia Capítulo 7. De marimachos a lesbianas Capítulo 8. Las políticas de tratamiento
Incluye bibliografía
Keywords: FAMILIA; EDUCACIÓN SEXUAL; HOMOSEXUALIDAD