Desarrollo local y Agenda 21 : Una visión social y educativa - Murga Menoyo, Masría Ángeles (PEARSON EDUCACIÓN, 2006)
Esta obra está estructurada en tres partes, la primera de ellas nos aproxima a la problemática del desarrollo local. La segunda parte del libro está dedicada a la educación para el desarrollo sostenibles y al papel que le corresponde como estrategia al servicio de las políticas de desarrollo local. En la tercera parte el lector puede encontrar una reflexión acerca de la utopía que hoy representa hablar de sostenibilidad integral.