Desarrollo local y Agenda 21 : Una visión social y educativa - Murga Menoyo, Masría Ángeles; Novo, María; Ramos, Eduardo; Delgado, Mar (Madrid, España : PEARSON EDUCACIÓN, 2006)
Esta obra está estructurada en tres partes, la primera de ellas nos aproxima a la problemática del desarrollo local. La segunda parte del libro está dedicada a la educación para el desarrollo sostenibles y al papel que le corresponde como estrategia al servicio de las políticas de desarrollo local. En la tercera parte el lector puede encontrar una reflexión acerca de la utopía que hoy representa hablar de sostenibilidad integral.
ÍNDICE 1. EL DESARROLLO GLOBAL EN LA SOCIEDAD GLOBAL : HACIA UN MODELO "GLOCAL" SISTÉMICO SOSTENIBLE 2. NUEVOS ESCENARIOS PARA EL DESARROLLO DE LAS ÁREAS RURALES 3. LA AGENDA 21 LOCAL : SUS PROPUESTAS Y CARACTERÍSTICAS 4. EL CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES. UNA HERRAMIENTA PARA LA SOSTENIBILIDAD LOCAL 5. EXPERIENCIAS DE AGENDA 21 LOCAL EN ESPAÑA Y OTROS SEIS CAPÍTULOS MÁS.
Incluye índice de autores
Incluye Bibliografía
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- ASPECTOS AMBIENTALES -- ESPAÑA; ECOLOGÍA -- ESPAÑA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; DESARROLLO SOTENIBLE -- AMÉRICA LATINA; DESARROLLO LOCAL; AGENDA 21