¿Por qué estoy triste ? : guía para conocer y afrontar la depresión - Hernangómez Criado, Laura (Colección Arauca, 2000)
La palabra " depresión" ha pasado así a formar parte de nuestro lenguaje cotididano. Expresiones como "pareces deprimido" "he estado depre estos días " o "que hacer con su depresión?