Entresijos de los centros escolares : desvelarlos para mejorarlos - Calatayud Salom, María Amparo (Ediciones Aljibe, 2009)
Esta obra se constituye, por tanto, como una herramienta de reflexión, de debate e investigación para todo el profesorado, independientemente de la etapa educativa, y muy especialmente para los profesionales del equipo directivo, más si cabe en estos momentos en que se inicia una nueva reforma educativa. Está recomendada para aquellos/as alumnos/as que cursen Magisterio, Psicopedagogía, Educación Social y Pedagogía.