Sistemas alternativos de comunicación : Manual de comunicación aumentativa y alternativa : sistemas y estrategias - Torres Montreal, Santiago (Audición y lenguaje., 2001)
La elaboración de este manual ha exigido mucha comunicación y simpatía, lo que ahora se llama química, para poder sacarlo adelante. En el camino han quedado algunos profesionales con los que hubiera gustado contar, aunque estas ausencias no desvalorizan el trabajo final. en concreto, esta obra se debe al empeño de los siguientes profesionals.