Sistemas alternativos de comunicación : Manual de comunicación aumentativa y alternativa : sistemas y estrategias - Torres Montreal, Santiago; Such Acín, Pilar; Espejo de la Fuente, Begoña; Gallardo Jáuregui, María Victoria (Malaga : Ediciones Aljibe, 2001)
La elaboración de este manual ha exigido mucha comunicación y simpatía, lo que ahora se llama química, para poder sacarlo adelante. En el camino han quedado algunos profesionales con los que hubiera gustado contar, aunque estas ausencias no desvalorizan el trabajo final. en concreto, esta obra se debe al empeño de los siguientes profesionals.
Índice Introducción Capítulo I: Introducción a los sistemas de comunicación aumentativa (SCA). Capítulo II: Clasificación de los sistemas de comunicación aumentativa (SCA) Capítulo III: Los SCA sin apoyo externo Capítulo IV: La lectura labiofacial Capítulo V: El bimodal y la lengua de singos española Capítulo VI: La palabra complementada Conclusión
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: SORDOS; CIEGOS; LENGUAJE; SISTEMAS DE COMUNICACIÓN AUMENTATIVA (SCA); SISTEMA BLISS