Ampliar, configurar y reparar su PC - Duran Rodríguez, Luis (Marcombo, 2006)
En libro encontraremos los manuales oficiales de las distribuciones más importantes de Linux (Red hat, SUSE, Mandrake y Debian), por s ino queremos quedar totalmente atados a los sitemas operativos windows. Además, también encontraremos distintas utilidades para medir el rendimiento de los distintos dispositivos del equipo del equipo, detectar posibles errores.