Ampliar, configurar y reparar su PC - Duran Rodríguez, Luis (Barcelona : Marcombo, 2006)
En libro encontraremos los manuales oficiales de las distribuciones más importantes de Linux (Red hat, SUSE, Mandrake y Debian), por s ino queremos quedar totalmente atados a los sitemas operativos windows. Además, también encontraremos distintas utilidades para medir el rendimiento de los distintos dispositivos del equipo del equipo, detectar posibles errores.
Contenido I. Introducción 1.1 El sistema binario 1.2 El funcionamiento 1.3 La arquitectura 1.4 Los componentes 1.5 La mejor configuración 2. Un poco de historia 3. Procesadores 4. La memoria RAM
Incluye Indice analítico
Keywords: REPARACIÓN DE COMPUTADORAS; COMPUTADORAS; ORDENADOR - REPARACIÓN