Transformación rápida en 90 días : un plan de cambio rápido y eficaz - Tabrizi, Behnam N. (México : Alfaomega Grupo Editor, 2009)
Este libro presenta un detallado plan para gestionar un cambio rápido sin desequilibrar la gestión de la empresa. sin recurrir a una jerga especializada, ilustra claramente cómo aplicar una hoja de ruta creativa y analítica para hacer frente a los retos actuales y prepararse para el futuro.
ÍNDICE 1. VISIÓN GENERAL DEL MODELO 2. PRETRANSFORMACIÓN 3. EQUIPOS DE RESPUESTA RÁPIDA EN LAS ÁREAS FUNCIONALES 4. FASE 1 5. FASE 2 6. FASE 3 7. IMPLEMENTACIÓN DE LA TRANSFORMACIÓN
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: GESTIÓN EMPRESARIAL RÁPIDA