U-Learning : el futuro está aquí - Fernández Gómez, Eva (Alfaomega Grupo Editor, 2010)
Este libro intenta convertirse en la solución para todos aquéllos que quieren actualizar sus conocimientos en este tema, o que no quieren quedarse desfasados, U-Learning facilita las claves del aprendizaje universal, las pautas de los proyectos de formación futuros y las experiencias de las empresas , universidades y proveedores de contenidos, contadas en primera persona por sus máximos responsables.