U-Learning : el futuro está aquí - Fernández Gómez, Eva; Baratech Ramírez, Mariano; Del Cerro, Miguel; Fernández Izard, José Ángel; Lara Navarra, Pablo (México : Alfaomega Grupo Editor, 2010)
Este libro intenta convertirse en la solución para todos aquéllos que quieren actualizar sus conocimientos en este tema, o que no quieren quedarse desfasados, U-Learning facilita las claves del aprendizaje universal, las pautas de los proyectos de formación futuros y las experiencias de las empresas , universidades y proveedores de contenidos, contadas en primera persona por sus máximos responsables.
ÍNDICE DEL E-LEARNING AL U-LEARNING NUEVAS TENDENCIAS FORMATIVAS LA INNOVACIÓN DE LA FORMACIÓN : EL CASO DE LA UNIVERSIDAD OBERTA DE CATALUNYA EL PROYECTO OPEN COURSE WARE LA VISIÓN DE LA UNIVERSIDAD CORPORATIVA DE UNIÓN FENOSA Y OTROS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: U-LEARNING -- INNOVACIÓN