El problema de la evaluación - Calonghi, L. (ITER EDICIONES, 1971)
Este libro quiere darnos algunos puntos de reflexión sobre las nuevas funciones que en el marco de la renovación de la Enseñanza Media puede y debe asumir la evaluación.