El problema de la evaluación - Calonghi, L.; Gianola, P.; Groppo, M.; Perucci, G.; Reguzzoni, M. (Madrid : ITER EDICIONES, 1971)
Este libro quiere darnos algunos puntos de reflexión sobre las nuevas funciones que en el marco de la renovación de la Enseñanza Media puede y debe asumir la evaluación.
ÍNDICE PREMISAS SOCIOLÓGICAS AL PROBLEMA DE LA EVALUACIÓN ESCOLAR LOS JÓVENES DE CATORCE A DIECIOCHO AÑOS: CARACTERÍSTICAS DE SU DESARROLLO INTELECTUAL Y AFECTIVO HACIA UNA NUEVA ESPERANZA. UN CONCEPTO DIFERENTES DE CULTURA LA EVALUACIÓN COMO ACTO EDUCATIVO EL PROBLEMA DE LA EVALUACIÓN COMO MEDIDA OBJETIVA DE APROVECHAMIENTO OTROS MÁS
Keywords: EVALUACIÓN -- PROBLEMA; JÓVENES -- DESARROLLO INTELECTUAL; EVALUACIÓN -- MADUREZ