Niñez indígena en migración : derechos en riesgo y tramas culturales - Torres P., Alicia ((Serie Foro) ;, 2010)
El libro reúne investigaciones recientes realizadas en el marco de un proyecto que planteó analizar el rol y los efectos de los procesos de movilidad en niños, niñas y adolescentes en tres estudios de caso de migración intrarregional de población indígena: Bolivia-Argentina, Ecuador-Colombia y Guatemala-México.