Niñez indígena en migración : derechos en riesgo y tramas culturales - Torres P., Alicia; Giron, Carol; Caicedo, Luz Piedad; Torres, Alicia; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Quito); Agencia Española de Cooperacion Internacional para el Desarrollo (Quito : FLACSO, 2010)
El libro reúne investigaciones recientes realizadas en el marco de un proyecto que planteó analizar el rol y los efectos de los procesos de movilidad en niños, niñas y adolescentes en tres estudios de caso de migración intrarregional de población indígena: Bolivia-Argentina, Ecuador-Colombia y Guatemala-México.
Introducción Del Altiplano al Río de La Plata Los kichwa-otavalos en Bogotá Migrantes Mam entre San Marcos (Guatemala)
Contiene bibliografía
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL -- AMÉRICA LATINA; MOVIMIENTOS MIGRATORIOS (ECUADOR); NIÑOS INDIGENAS -- AMERICA LATINA; AMERICA LATINA -- EMIGRACION E INMIGRACION