Aportes para la enseñanza de las ciencias naturales - Leymonié Sáenz, Julia (UNESCO, 2009)
Esta publicación tiene el propósito de acercar a los docentes los resultados de la evaluación de aprendizaje en el área de las Ciencias Naturales y, al mismo tiempo, pretende ofrecer algunos elementos conceptuales que permitan apreciar el valor que los resultados de las evaluaciones masivas o estandarizadas pueden tener para el trabajo docente cotidiano en el aula.