Aportes para la enseñanza de la matemática - Bronzina, Liliana (LLECE : UNESCO, 2009)
Las autoras de este documentos explican los elementos teóricos y prácticos que pueden ayudar a los docentes a profundizar y mejorar sus prácticas de enseñanza para lograr buenos aprendizajes en matemáticas.