Aportes para la enseñanza de la matemática - Bronzina, Liliana; Chemello, Graciela; Agrasar, Mónica (Santiago, Chile : LLECE : UNESCO, 2009)
Las autoras de este documentos explican los elementos teóricos y prácticos que pueden ayudar a los docentes a profundizar y mejorar sus prácticas de enseñanza para lograr buenos aprendizajes en matemáticas.
ÍNDICE 1. ANTECEDENTES 2. RESULTADOS DE LAS PRUEBAS DE MATEMÁTICAS 3. RECOMENDACIONES PARA LA MEJORA DE LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA 4. LA EVALUACIÓN PARA LA TOMA DE DECISIONES Y LA INVESTIGACIÓN 5. PARA SEGUIR TRABAJANDO CON EL PROYECTO EN LAS ESCUELAS
Incluye bibliografía
Keywords: MATEMÁTICAS -- ENSEÑANZA; PRUEBAS SERCE; SEGUNDO ESTUDIO REGIONAL COMPARATIVO Y EXPLICATIVO (SERCE); LABORATORIO LATINOAMERICANO DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA EDUCACIÓN (LLECE)