La organización de situaciones de enseñanza : unidades didácticas y proyectos : articulación den talleres. Actividades de rutina - Candia, René María (Ediciones novedades Educativas de México, 2007)
La educación infantil y su razón de ser basada en el juego, la socialización y los hábitos, debe ser revisada y transformada apara redefinir el concepto de infancia, el lugar del conocimiento, la concepción de enseñanza, de didáctica y el rol docente.