La organización de situaciones de enseñanza : unidades didácticas y proyectos : articulación den talleres. Actividades de rutina - Candia, René María (Buenos Aires, Argentina : Ediciones novedades Educativas de México, 2007)
La educación infantil y su razón de ser basada en el juego, la socialización y los hábitos, debe ser revisada y transformada apara redefinir el concepto de infancia, el lugar del conocimiento, la concepción de enseñanza, de didáctica y el rol docente.
ÍNDICE CAPÍTULO 1 VOLVER A PENSAR LA EDUCACIÓN INFANTIL CAPÍTULO 2 LA DIDÁCTICA EN LA EDUCACIÓN INFANTIL: MÁS ALLÁ DE CÓMO ENSEÑAR CAPÍTULO 3 PERSPECTIVAS DE ANÁLISIS PARA PENSAR LA ENSEÑANZA EN LA EDUCACIÓN INFANTIL CAPÍTULO 4 ¿NUEVOS CONTEXTOS DE ENSEÑANZA O RESIGNIFICACIÓN DE LOS YA EXISTENTES CAPÍTULO 5 SOBRE CONTINENTE Y CONTENIDO: HACIA UNA CONCEPTUALIZACIÓN DE LOS TALLERES COMO MODALIDAD DE TRABAJO
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA