Acreditación de los Centros Educativos : autoevaluación y autorregulación - Iafrancesco Villegas, Giovanni M. (Colección ESCUELA TRANSFORMADORA, 2004)
La evaluación desde la perspectiva de una educación, escuela y una pedagogía transformadora, desde sus tareas: el desarrollo humano, la educación integral por procesos, la construcción del conocimiento, la transformación socio-cultural, el liderazgo y la innovación educativa.