Acreditación de los Centros Educativos : autoevaluación y autorregulación - Iafrancesco Villegas, Giovanni M. (Bogotá, Colombia : COOPERATIVA EDITORIAL MAGISTERIO, 2004)
La evaluación desde la perspectiva de una educación, escuela y una pedagogía transformadora, desde sus tareas: el desarrollo humano, la educación integral por procesos, la construcción del conocimiento, la transformación socio-cultural, el liderazgo y la innovación educativa.
CONTENIDO CAPÍTULO 1 LA INVESTIGACIÓN EVALUATIVA : COMO APORTE AL PROCESO DE AUTOEVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN DE LOS CENTROS CAPÍTULO 2 LA EVALUACIÓN DE LA FACTIBILIDAD Y PERTINENCIA DE LOS PROYECTOS EDUCATIVOS INSTITUCIONALES CAPÍTULO 3 LA EVALUACIÓN DE LOS CENTROS EDUCATIVOS DESDE LA PERSPECTIVA DEL PROYECTO CULTURAL CAPÍTULO 4 LA EVALUACIÓN DE LOS CENTROS EDUCATIVOS DESDE LA PERSPECTIVA DE LA PERSONALIZACIÓN Y LA ATENCIÓN INDIVIDUALIZADA CAPÍTULO 5 LA EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN MACROCURRICULAR DE LOS CENTROS EDUCATIVOS Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: CENTROS EDUCATIVOS -- ACREDITACIÓN; AUTOEVALUACIÓN EDUCATIVA; ACREDITACIÓN -- EDUCACIÓN