Enseñar y aprender a leer : jardín de infantes y primer ciclo de la educación básica - Castedo, Mirta Luisa (Novedades Educativas, 2009)
En este libro se presentan diferentes situaciones didácticas desarrolladas en aulas de jardín de infantes y primer ciclo de educación general básica.