Enseñar y aprender a leer : jardín de infantes y primer ciclo de la educación básica - Castedo, Mirta Luisa; Siro, Ana; Molinari, María (Buenos Aires : Novedades Educativas, 2009)
En este libro se presentan diferentes situaciones didácticas desarrolladas en aulas de jardín de infantes y primer ciclo de educación general básica.
Indice 1. Situaciones de lectura en la alfabetización inicial 2. Materiales de lectura para bibliotecas de aula 3. Una actividad permanente: club de lectores 4. Bibliotecas en las aulas 5. La intervención docente en la alfabetización inicial
Contiene bibliografía
Keywords: JARDIN DE INFANTES; LECTURA - BIBLIOTECAS