Los sentidos de lo público. Reflexiones desde el campo educativo : ¿existe un espacio público no estatal? - Feldfeber, Myriam (noveduc libros, Ediciones Novedades Educativas de México, 2009)
En este libro se discute la crisis de la educación pública y de la escuela pública en el contexto de mercantilización del espacio social, lo que implica poner a discusión las premisas que desde la modernidad constituyeron la escuela pública, y las consecuencias de miseria y exclusión que el diluvio neoliberal ha sembrado en los países latinoamericanos.