Probabilidad y estadística : cómo y trabajar con niños y jóvenes : construyendo paso a paso herramientas y conceptos - Bressan, Ana P. de (Biblioteca didáctica, 2008)
Este libro es es un viaje por la probabilidad y por la estadística, procurando que sea placentero para docentes y alumnos de nivel primario y educación básica.